Вторая часть фильма ужасов «Оно» выйдет в сентябре 2019 года


Хорошая новость для всех киноманов и поклонников прозы Стивена Кинга. Warner Bros. и Андрес Мускетти наконец-то определились со своими желаниями, целями и устремлениями, и сообщили взволнованной общественности, что «Оно 2» быть (а то мы не знали!). Более того, продолжение мытарств «Клуба неудачников» обзавелось железобетонной датой выхода.

Вполне авторитетное издание Deadline сообщает, что дочерняя кинокомпания New Line Cinema выпустит в прокат хоррор «Оно: Глава 2» (IT: Chapter 2) уже 6 сентября 2019 года. Таким образом злобный клоун Пеннивайз повторно посетит нас ровно два года спустя!

Как вы могли догадаться, с событий первого фильма пройдёт 27 лет, участники Клуба повзрослеют и обзаведутся типичными проблемами и заботами, но будут вынуждены вернуться в Дерри по понятной причине - зло снова проснулось.

Андрес Мускетти обещает полнее раскрыть персонажей и завалить нас с ног до головы флэшбеками из детства главных героев.

Меж тем «Оно» (IT) [рецензия] продолжает ставить кассовые рекорды: фильм уже собрал по миру $478 млн. ($266 млн. в США и $212 млн. в других частях света). В WB, наверное, упиваются шампанским и прикуривают от стодолларовых купюр.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии