В Steam Early Access вышел «восточный рогалик» City of Brass

Независимая студия Uppercut Games вчера выпустила свой «рогалик» City of Brass (читайте ранее здесь и здесь) прямиком в Steam Early Access. На старте проект предлагают за 359 pуб. (со скидкой 20%), позднее цена изменится на 449 руб. Важно понимать, что разработчики планируют увеличить цену после полноформатного запуска.

Ключевой особенностью игры следует считать её необычный сеттинг: игрокам предстоит выживать и приключаться в ожившей арабской сказке. Обещают толпы врагов, возможность рубить их мечом и хлестать кнутом, а заодно использовать хитроумные ловушки, щедрой рукой разбросанные по уровням.

Кстати об уровнях - всего их двенадцать и они довольно большие, так что простор для исследования имеется. После официального релиза добавят пролог и эпилог, проливающие свет на сюжет, но практически полноценная кампания уже присутствует.

Главный дизайнер Эд Орман утверждает, что City of Brass уже ощущается как полноценный продукт, а благодаря продвинутой процедурной генерации и прокачке оружия персонажа можно говорить об огромной реиграбельности. Прибавьте к этому и систему ежедневных рейтинговых испытаний.

Авторы планируют доделать игру за 6-12 месяцев, но не исключают задержки, если вдруг решат добавить в City of Brass какой-то новый функционал.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии