$type=grid$c=3$s=0$m=0$rm=0$l=0$show=home$hide=mobile

Создатели приключения Submerged анонсировали новую игру - "рогалик" City of Brass


На многих ресурсах новость звучит так: "Бывшие сотрудники Irrational Games анонсировали новую игру". Встречаются и варианты, когда пишут про "разработчиков BioShock". Так-то оно, конечно, так, вот только речь идёт о независимой студии Uppercut Games, в которой и трудятся "ветераны". Не знаю, насколько активное участие они принимали в создании трилогии под руководством Кена Левина, но ранее они отметились лишь примитивной унылотой Submerged.

Новый проект называется City of Brass. И это "рогалик", в котором игрокам предстоит исследовать процедурно сгенерированный город в обличье безымянного воришки. Разумеется, придётся сражаться с многочисленными врагами про помощи верного кнута и особых навыков, сбегать от преследования, красться в тенях и тащить в карман всё, что плохо лежит.

Понятно, что в игре нас ждут локации, битком набитые ловушками. Стоит поторопиться - и какое-нибудь лезвие отнимет голову. А с ней и весь прогресс, ведь от перманентной гибели никто не застрахован.

Разработчики обещают применить на практике особый алгоритм, который позволит не только сгенерировать большой и интересный город, но и поможет избежать типичных глупостей, вроде ведущих в никуда коридоров и тупиков.

Ну, а основная цель - подарить нам ощущения от первого посещения и исследования Восторга в BioShock, но с атмосферой и стилистикой восточной сказки.

City of Brass должны выйти осенью 2017 года. Ниже вас ждут геймплейные трейлеры и ворох скриншотов.

КОММЕНТАРИИ

Имя

Аниме,18,Арт,10,Блог,2,Важно,3,Гаджеты,6,Гайд,2,Галерея,2,День рождения,1,Игры,1158,История,1,Кино,1307,Книги,189,Комиксы,268,Короткометражка,100,Косплей,16,Манга,14,Музыка,7,Мультипликация,26,Наука,19,Новости,2544,Опрос,9,Первые впечатления,3,Превью,5,Призрак в доспехах,1,Природа,1,Рецензии,176,Рецензии на игры,66,Рецензии на сериалы,8,Рецензии на фильмы,103,Сериалы,389,Статьи,20,Технологии,50,Топ,3,Трэш,1,Фан,129,Эксклюзив,1,Юбилеи,4,E3 2016,78,E3 2017,28,Hot,2,
ltr
item
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков: Создатели приключения Submerged анонсировали новую игру - "рогалик" City of Brass
Создатели приключения Submerged анонсировали новую игру - "рогалик" City of Brass
На многих ресурсах новость звучит так: "Бывшие сотрудники Irrational Games анонсировали новую игру". Встречаются и варианты, когда пишут про "разработчиков BioShock". Так-то оно, конечно, так, вот только речь идёт о независимой студии Uppercut Games, в которой и трудятся "ветераны". Не знаю, насколько активное участие они принимали в создании трилогии под руководством Кена Левина, но ранее они отметились лишь примитивной унылотой Submerged.
https://1.bp.blogspot.com/-dLsD6j5GZYM/WV5yVog2GwI/AAAAAAAAk1o/5uCJLsPyidM1RCjEsDjDJLiLebM2w7gggCLcBGAs/s1600/COB.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-dLsD6j5GZYM/WV5yVog2GwI/AAAAAAAAk1o/5uCJLsPyidM1RCjEsDjDJLiLebM2w7gggCLcBGAs/s72-c/COB.jpg
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков
http://www.fatcatslim.ru/2017/07/sozdateli-priklyucheniya-submerged-anonsirovali-novuyu-igru-rogalik-city-of-brass.html
http://www.fatcatslim.ru/
http://www.fatcatslim.ru/
http://www.fatcatslim.ru/2017/07/sozdateli-priklyucheniya-submerged-anonsirovali-novuyu-igru-rogalik-city-of-brass.html
true
6414865762326484957
UTF-8
Загрузить все сообщения Не найдено сообщений ВСЕ Подробнее Reply Cancel reply Delete By Главная РАЗДЕЛЫ ПОСТЫ Все НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОХОЖЕЕ И ПРОСТО ИНТЕРЕСНОЕ ТЕГ АРХИВ SEARCH ВСЕ ПОСТЫ По запросу ничего не найдено На Главную Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow ЭТО ПРЕМИУМ-КОНТЕНТ Поделитесь, чтобы разблокировать Скопировать весь код Выделить весь код Весь код скопирован в буфер обмена Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy