В этом стыдно признаться, но я решил попробовать написать что-нибудь художественное спустя лет пятнадцать с последней попытки. Стимулом "вернуться на сцену" стало, во-первых, желание просто снять стресс и сделать что-нибудь своими руками (и мозгами), а во-вторых, я посмотрел на плачевный уровень современного электронного самиздата и вдруг решил, что могу как минимум не хуже.

Результатом стала первая глава и охапка наработок трэшовой повести "Книга, которая сломала реальность", в которой я хочу объединить воедино сразу всё, что мне нравится - хоррор, бытовую городскую фантастику, мистику и прочее, и тому подобное. Я до сих пор не понимаю, как смогу удержать такую дикую кашу в рамках читабельности, но надеюсь, что это будет чертовски интересным "экспириенсом".

Ознакомиться с завязкой вы можете в удобной онлайн-читалке сайта Author.Today. После того, как повесть завершится внятным финалом (и если вообще завершится), все желающие смогут скачать книженцию в электронном формате, чтобы повсюду носить её с собой и всячески обожать.

Вы только не воспринимайте написанное слишком серьёзно!

Все комментарии, подсказки, советы и правки горячо приветствуются.

Синопсис:
Приключения двух великовозрастных клинических раздолбаев начинаются и продолжаются. Загадочные события происходят в небольшом захолустном городке, и на первый взгляд они никак не связаны друг с другом. Но ведь вполне может оказаться, что это "первая ласточка", предвещающая инопланетное вторжение... Или нашествие зомби? А может всё дело в странной книге, которая грозит уничтожить привычную реальность на корню? Но не исключено, что вышеперечисленное - всего лишь галлюцинация, порождённая треснувшим пополам разумом больного человека. Хотя не удивляйтесь, если вдруг выяснится, что привычный ход вещей - это иллюзия, защитная реакция человечества на окружающий хаос.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim