Новый «Терминатор» от Джеймса Кэмерона и Тима Миллера выйдет в июле 2019 года


Тянул с этой новостью до последнего, потому что её содержимое мне категорически противно. Но ладно, чего уж, держите как есть. Вчера кинокомпания Paramount Pictures объявила, что продюсер Джеймс Кэмерон и режиссёр Тим Миллер выпустят нового «Терминатора» (Terminator) 26 июля 2019 года.

В чём же причина моего фанбойского недовольства?

Вместо того, чтобы отвязаться уже от классической дилогии и сделать что-нибудь по-настоящему новое и свежее, Кэмерон и Миллер планируют продолжить сюжетную арку фильмов «Терминатор» (The Terminator) и «Терминатор 2: Судный день» (Terminator 2: Judgment Day). Новую часть позиционируют как «каноничный» «Терминатор 3» (Terminator 3), который послужит мостиком между классикой и новой версией с другими главными героями.

Грядёт очередная киновселенная.

К исполнению своих ролей вернутся дряхлые Линда Гамильтон и Арнольд Шварценеггер. Если первая предпочитает не позориться, то второй в последние годы падок на откровенно хреновые фильмы и идиотские шоу. Важно: главных героев не станут омолаживать (паршивый внешний вид T-800 традиционно объяснят маскировкой и старением «мясной упаковки»).

За сценарий отвечают Дэвид Гойер, собаку съевший на экранизациях комиксов, Чарльз Эгли и Джош Фридман. Обещают, что триквел станет настолько злободневным, что текущий уровень технического прогресса вызовет у зрителей суеверный трепет и ужас.

Пока звучит всё очень... никак. Но вы можете попытаться переубедить меня в комментариях.

Комментарии