Новый ремейк «Дня мертвецов» Джорджа Ромеро выйдет уже в этом году

В 2017 году выйдет ремейк День мертвецов, Day of the Dead, День мертвецов Родословная, Day of the Dead Bloodline, День мёртвых, День мёртвых Родословная, фильм ужасов, ужасы, хоррор, зомби, Horror, Zombies, Remake

В конце мая прошлого года я сообщил вам, что в Голливуде ваяют очередной «День мертвецов» (Day of the Dead) - ремейк культового фильма Джорджа Ромеро, который был третьей частью его цикла про оживших мертвецов. Самое поразительное, что синопсис новой версии разительно отличался от описания сюжета старой. Да и был уже прецедент, когда в 2008 году под знакомой вывеской вышел очередной - совершенно ужасный - ремейк, не имеющий с оригиналом ничегошеньки общего.

И вот стало известно, что новый «День мёртвых» выйдет уже в 2017 году. Saban Films приобрела права на дистрибуцию картины в США у Millenium Films и переименовала оную в «День мертвецов: Родословная» (Day of the Dead: Bloodline). Хотя не исключено, что в наших широтах ленту обзовут более прямолинейно - «День мертвецов: Линия крови». Ах да, извините за каламбур.

UPDATE: Хотя на самом деле фильм в наших краях обозвали «День мертвецов: Злая кровь».

Новый синопсис гласит, что нам покажут бывшего студента медицинского ВУЗа, которого преследует пришелец из мрачного прошлого - получеловек-полузомби. Монстр желает только одного: уничтожить главного героя до смерти.

Режиссёр Гектор Эрнандес. В главных ролях Софи Скелтон, Маркус Ванко, Джефф Гам, Лорина Камбурова, Ник Лоэб, Рэйчел О'Мира, Дебби Шерман, Люк Казинс, Нэйтан Купер и Кристина Серафини.

Запишите где-нибудь на полях, что новая итерация классики выйдет осенью 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии