Слоупок сообщает две новости, напрямую связанные с культовой отечественной игрой "Мор (Утопия)", которая известна в наших краях ещё и как "Мор. Утопия", а на западе как Pathologic.

Во-первых, Ice-Pick Lodge заключила партнёрское соглашение с tinyBuild, так что последняя выступит издателем и займётся продвижением проекта. Во-вторых, сам ремейк Pathologic (не путать с прошлогодним HD-ремастером) отныне называется Pathologic 2. Решение наградить название цифрой традиционно объясняют тем, что разработка постепенно вылилась в создание почти полноценного продолжения с кардинально переработанными механиками.

В остальном, классика: к вашим услугам три совершенно разных персонажа с индивидуальными сюжетными линиями, открытый мир в лице города, охваченного загадочной чумой, и всего 12 дней, чтобы улучшить или ухудшить положение игровой вселенной. Разумеется, придётся контактировать с различными сомнительными личностями, по крупицам собирать полезную информацию и придумывать способ одолеть смертельную болезнь.

Ещё обещают скоротечные и жестокие сражения с врагами, а так же возможность воровать и убивать, или наоборот, торговать и помогать.

Pathologic 2 выйдет в 2018 году на персональных компьютерах (Steam). Заодно полюбуйтесь геймплейным трейлером с PAX West 2017.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые