Несмотря на напряжённое молчание и тревожные слухи, кабельный канал Starz совершенно точно покажет третий сезон чёрнокомедийного хоррор-сериала "Эш против зловещих мертвецов" (Ash vs Evil Dead) в октябре 2017 года. Поэтому самое время собрать по крупицам всю доступную информацию и морально подготовиться к грядущему кошмару.

Что покажут в 3 сезоне сериала "Эш против зловещих мертвецов"?

Дочь Эша

По словам Брюса Кэмпбелла, нас ждёт появление дочурки-подростка Эша, чью душу обязательно попытаются захватить демоны. Словно обычные преступники, дедайты решат повлиять на поступки главного героя при помощи шантажа. Как водится, безуспешно, ведь бесстрашный (и безмозглый) борец с нежитью - Избранный.

Кстати об Избранном

Не так давно Брюс дал интервью жанровому индустриальному изданию Dread Central и внезапно рассказал, что третий сезон "Эш против зловещих мертвецов" во многом будет посвящён прошлому главного героя и, к примеру, раскроет тайну его происхождения. То есть почему именно тупой увалень Эш внезапно получил статус Избранного спасителя человечества.
Мифология получит пинка, и это позволит нам узнать, почему именно Эш был избран - этот среднестатистический идиот... придурок, описанный в древней книге. Так что третий сезон в основе своей - это ультимативная проверка на прочность обыкновенного мужика, которого преследуют демонические силы и повседневные неприятности... И если он не справится, то зло воцарится на Земле - таковы ставки.

Напарники главного героя наконец-то повзрослеют и поумнеют

Ещё тот же Брюс Кэмпбелл обмолвился, что события второго сезона сериала настолько сильно повлияли на постоянных напарников и помощников Эша, что они сильно повзрослеют и поумнеют уже в третьем. Да и заматереют, наверное. Пабло и Келли станут более самостоятельными и решительными.

Мир радикально изменится

Если вы досмотрели второй сезон до конца, то в курсе, что мир стоит на грани Апокалипсиса, а зло отступило лишь ненадолго. Возможно, нас ждут приключения в реалиях постапокалиптической Америки - на манер какого-нибудь "Фантазма". В любом случае, исполнитель главной роли утверждает, что ситуация кардинальным образом изменилась, мир уже никогда не будет прежним и то, что мы увидим на экране уже в начале третьего сезона, глубоко поразит нас.

Поменяются и правила игры

В 9 и 10 эпизодах второго сезона Эш и компания запечатали порталы в ад. Но это вовсе не конец! Кэмпбелл пообещал, что мы уроним челюсти на пол после того, как поймём, что авторы сериала нас лихо обманули. Какой-то невероятный поворот сюжета? Или куча мелких сюрпризов? Не знаю, остаётся лишь гадать на кофейной гуще.

Ещё больше экшена, кровищи, мяса и чёрного юмора

Думаю, с этим всё понятно.

Третий сезон сериала "Эш против зловещих мертвецов" выйдет либо в октябре 2017 года. Ну или в начале 2018-го.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые