Самое интересное с пресс-конференции Electronic Arts на Gamescom 2017

Пресс-конференция Microsoft на Gamescom 2017 пробила дно и в очередной раз подтвердила простую истину: игровому подразделению гигантской корпорации попросту нечего показывать на мало-мальски приличной выставке, а Xbox One X остался практически без поддержки в лице громких блокбастеров.

Но и у Electronic Arts не всё так гладко. Вместо игрового процесса грядущих игр зачастую показывали невнятные ролики, а основная масса трейлеров настойчиво рекламировала DLC, сетевые шутеры и очередную безликую аркадную гонку под вывеской NFS.

Ниже вы найдёте самые лучшие трейлеры с пресс-конференции EA на Gamescom 2017.

Need for Speed: Payback


По-прежнему не очень понятно, чего ждать от Need for Speed: Payback. Издатель, само собой, пытается выехать на популярности киноцикла "Форсаж", поэтому смешивает уличные гонки и полицейские погони с масштабным экшеном про погром сараев на броневиках. Выглядит, конечно, зрелищно, но как-то чересчур глупо и бедно на идеи.

Need for Speed: Payback выйдет 10 ноября 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.

Star Wars: Battlefront II


Electronic Arts продолжает науськивать фанатов Star Wars и по кусочку скармливает свежий геймплей. Мы уже наизусть знаем, что ждёт нас в наземных битвах Star Wars: Battlefront II, поэтому самое время поглядеть на космические. Снова пёстро и ярко, но всем желающим обязательно захочется пощупать своими руками.

Star Wars: Battlefront 2 выйдет 17 ноября 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.

Fe


EA Originals не дремлет и продолжает нести добро (и деньги) независимым разработчикам. Снова признаки жизни стала подавать приключенческая игра Fe.

Fe выйдет в 2018 году на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии