Вышел трейлер фантастического фильма «Форма воды», новой работы Гильермо Дель Торо

Вчера в сети появился дебютный трейлер очередной романтической фантазии Гильермо Дель Торо. Новый фильм называется The Shape of Water, но в рунете известен сразу и как "Состояние воды", и как "Форма воды". Выбирайте вариант по душе.

События картины происходят в Америке, в 1963 году. В самом разгаре Холодная война с СССР, цветёт и пахнет "охота на ведьм". Но в секретной правительственной лаборатории дело идёт своим чередом: одинокая женщина Элиза работает простой уборщицей и не задумывается о высоких материях. Но внезапно она узнаёт, что в бункере держат пойманного человека-амфибию. Она влюбляется в него и помогает сбежать от властей.

Могу заранее предсказать, что фильм провалится. Дель Торо слывёт визионером, но совершенно не умеет снимать прибыльное коммерческое кино. Так что Fox, по факту, вкладывается в высокое искусство без надежды на возврат средств.

В главных ролях Майкл Стулбарг, Майкл Шеннон, Октавия Спенсер, Даг Джонс, Салли Хокинс, Лорен Ли Смит, Ричард Дженкинс, Дэвид Хьюлетт, Джон Капелос, Ник Сирси.

В США прокат The Shape of Water начнётся уже 8 декабря 2017 года, в наших широтах пока неизвестно когда.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии