Спешите видеть первый трейлер хоррора «Пила 8», в нём есть Билли

Трепещите! Lionsgate опубликовала дебютный трейлер фильма ужасов "Пила 8" (Jigsaw) - логического продолжения и мягкого перезапуска хоррор-франчайза "Пила" (Saw). И надо сказать, что выглядит действительно любопытно. Не то чтобы я был фанатом кинематографического насилия и членовредительства... А, хрен с ним, забейте - я фанат, это всем известно.

Интересно даже не столько то, что стилистика трейлера идёт вразрез стилистикой оригинала, но с поправкой на наше время, сколько то, что киностудия по-прежнему держит сюжетные подробности в тайне. Известно, что в городе начнутся жестокие серийные убийства, а полиция на местах преступлений обнаружит ДНК Конструктора, который уже лет десять как в могиле. Но кроме этого крайне куцего синопсиса неизвестно ничего.

Правда, в трейлере один из детективов считает, что имеет дело с подражателем. Ещё нам намекают на то, что масштаб злодеяний маньяка вырос.

В любом случае, я жду.

Режиссёры Майкл Спириг, Питер Спириг. В главных ролях Лора Вандервурт, Тобин Белл, Мэтт Пассмор, Каллум Кит Ренни, Ханна Андерсон, Бриттани Аллен, Кристина Юнг, Бонни Сиу, Соня Диллон и Мандела Ван Пиблз.

В России "Пила 8" выйдет 2 ноября 2017 года, в США 19 октября.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии