В трейлере фэнтезийного боевика «Яркость» орк-полицейский шутит шутки

Я уже писал про оригинальные фильмы Netflix, которые, как правило, оказываются либо диким отстоем, либо невнятными середнячками, которые быстро забываются. Но есть кро-о-охотная надежда, что фэнтезийный полицейский боевик "Яркость" (Bright) Дэвида Эйра ("Короли улиц", "Патруль", "Саботаж", "Ярость" и "Отряд самоубийц") выйдет чем-то сносным или минимально интересным.

Если вы незнакомы с жанром городского фэнтези, то поясню. События картины происходят в современном мире, в котором наравне с людьми проживают орки, эльфы, феи и прочие магические существа. В центре повествования оказываются простой коп и его напарник-нечеловек, которые выходят на след загадочной организации, плетущей масштабный заговор.

Масса шуток-прибауток и сцен нетерпимости по отношению к другим расам прилагаются.

Премьера нового трейлера "Яркости" по традиции случилась на Comic-Con 2017 в Сан-Диего, и предлагаю ознакомиться с роликом прямо сейчас. Пока фильм выглядит довольно скучно, но, повторюсь, надеяться стоит хотя бы на сценарий человека-оркестра Макса Лэндиса.

В главных ролях Уилл Смит, Джоэл Эдгертон, Нуми Рапас, Кеннет Чои, Брэд Уильям Хенке, Люси Фрай, Эдгар Рамирес, Айк Баринхолц, Брэндон Ларракуэнте и Доун Оливери.

Эксклюзивная премьера Bright состоится на Netflix 22 декабря 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии