Поклонники игры Max Payne сняли аутентичную экранизацию и готовы взяться за сериал


Если вы души не чаете в Max Payne, то рекомендую посмотреть короткометражный нуарный триллер Max Payne Retribution продолжительностью в 44 минуты. Независимую кинокомпанию Nocturnal Pictures хвалят как поклонники игры, так и кинокритики. Премьера фильма состоялась 24 июня 2017 года, а на следующий день провели эксклюзивный театральный показ в Лондоне.

Сами создатели описывают картину как "нуарную историю любви с жёсткими экшен-сценами, разворачивающимися посреди тёмного дьявольского мира".

Хлои Чудасама, одна из продюсеров Nocturnal Pictures, называет Max Payne Retribution демонстрацией и всего лишь первой ласточкой. На производство потратили около £1500, и если Take Two Interactive поддержит начинание, то кинематографисты обещают снять мрачный сериал. Нынешняя же попытка послужит пилотом гипотетического шоу.
Мы используем фанатский фильм в качестве стартовой платформы для Nocturnal Pictures, чтобы показать киноиндустрии, чего мы можем достичь даже с ограниченным бюджетом, но работая много и со страстью, и заодно попытаться привлечь инвестиции для проектов, находящихся в производстве. Но что важнее - чтобы развить Max Payne Retribution в полноценный сериал совместно Take Two Interactive.
Полнометражный "Макс Пэйн" вышел в 2008 году, но особого успеха ни среди фанатов, ни среди обычных зрителей не снискал. Take Two, нынешний владелец прав на торговую марку и франчайз, ситуацию пока никак не комментирует.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии