Оливия Манн подтвердила, что новый «Хищник» не ремейк и не продолжение, а отдельный фильм

Olivia Munn, Оливия Манн, Хищник, Хищник 2018, The Predator, рассказала о фильме, Фантастика, Sci Fi, Хищники, Predators

Мы уже знаем, что "Хищник" (The Predator) Шейна Блэка не будет ни приквелом, ни ремейком, ни спиноффом - об этом не так давно поведал комедийный актёр Кигэн-Майкл Ки. Но актриса Оливия Манн, исполняющая одну из главных ролей, зачем-то решила подтвердить слова коллеги в недавней беседе с Yahoo!.

Он реально очень крутой, потому что стоит особняком. Так-то у нас всё то же самое - мы в мире "Хищника", так что все предыдущие фильмы учитываются, - но мы ничего не знаем о нём. 
Это действительно крутое кино, потому что оно ощущается как очень современное, и ещё в нём снимается великолепный ансамбль по-настоящему потрясающих и смешных комедийных актёров.
Olivia Munn, Оливия Манн, Хищник, Хищник 2018, The Predator, рассказала о фильме, Фантастика, Sci Fi

Заодно Оливия Манн подтвердила, что новый "Хищник" точно не будет ремейком.
Нет. Нет, мы не стираем [предыдущие фильмы]. Мы просто поднимем [франчайз] на новый уровень.
Особенно актрису поразило то, что сами Хищники (да, их будет довольно много) не нарисованы на компьютере, а присутствуют на съёмочной площадке в виде кукол-аниматроников. Манн испугалась, впервые столкнувшись с космическим охотником в натуральную величину.

Российская премьера "Хищника" состоится 2 августа 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии