О чём расскажут в продолжении «Фантастические твари и где они обитают»? Первые подробности сюжета сиквела


Вчера начались съёмки второго фильма фэнтези-саги "Фантастические твари и где они обитают" (Fantastic Beasts and Where to Find Them). Название продолжения Warner Bros. держит в строжайшем секрете, поэтому некоторые издания называют сиквел просто "Фантастические твари 2" (Fantastic Beasts 2).

Но, как это обычно и бывает, в сеть уже просочились первые сюжетные подробности. Если боитесь спойлеров как огня, то срочно закройте этот пост.

Например, ожидается появление в кадре некоего "охотника за головами". Важную роль в повествовании сыграет и магический цирк.

Ранее уже проскакивала информация, что во втором фильме нас ждёт путешествие из Великобритании во Францию, прямиком в стольный град Париж. Так вот, прошло несколько месяцев с событий в США. Главный злодей Геллерт Грин-де-Вальд (отныне его играет Джонни Депп, но в оригинале он притворялся Колином Фарреллом) благополучно сбежал.

На дворе 1927 год. Грин-де-Вальд сколотил банду волшебников и собирается учинить переворот, в результате которого он установит контроль над миром маглов. Единственный человек, который может остановить его - Альбус Дамблдор. Но даже сам Дамблдор не справится без помощи Ньюта Саламандера и его друзей - Тины, Куини и Якоба. Героям предстоит объединить усилия, чтобы вместе противостоять могущественной угрозе.

Ещё нам обещают показать магический Лондон, а так же добавить атмосферы фильмов про Гарри Поттера.

Ожидается возвращение Криденса Бэрбоуна, который на самом деле не погиб в первом фильме. Зои Кравитц появится в образе Леты Лестрейндж - бывшей возлюбленной Ньюта, которую вскользь упоминали в "Фантастических тварях".

Продолжение фильма "Фантастические твари и где они обитают" выйдет 16 ноября 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии