Житель Калифорнии разогнал DeLorean DMC-12 до 88 миль в час, но в будущее не попал


В выходные, приуроченные ко Дню памяти в США (посвящён всем погибшим американским солдатам) в городке Санта-Кларита, что находится в штате Калифорния, США, приключился курьёз. Местный житель по имени Спенсер Уайт решил прокатить маму на только что приобретённой легендарной DeLorean DMC-12 (1982 года выпуска). Да не просто прокатить, чтобы показать местные красоты, а с ветерком и почти на пределе возможностей автомобиля.

В результате великовозрастный гик решился на отчаянный эксперимент - взялся разогнать железного друга до скорости в 88 миль в час (равняется примерно 141 км/ч), как было продемонстрировано в культовой фантастической трилогии "Назад в будущее" (Back to the Future). Но вместо того, чтобы совершить темпоральный скачок и очутиться в другом времени, смельчак попал в поле зрения Калифорнийского дорожного патруля.


Когда же офицер полиции поинтересовался у Спенсера, с какой именно скоростью нарушитель мчался по шоссе, они оба расхохотались, когда Уайт рассказал про 88 миль в час и кивнул на DeLorean.

Впрочем, инспектор хоть юмор с иронией и оценил, но штраф за безалаберное превышение скорости всё же выписал.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии