В перезапуске киновселенной «Обитель зла» станет ещё больше экшена


Всё ещё считаете, что Пол У. С. Андерсон гнусно надругался над любимой вселенной Resident Evil и сварганил охапку боевичков "по мотивам", да ещё с любимой женщиной в главной роли? Мечтаете о каноничной экранизации приключений Джилл Валентайн, Криса Рэдфилда, Леона Кеннеди, Клэр Рэдфилд и Ады Вонг? Уверены, что кинематографистам стоит попытаться перенести "ту самую" атмосферу на большой экран?

Расслабьтесь и засуньте свои хотелки поглубже. Хироюки Кобаяши, главный по франчайзу Resident Evil, рассказал изданию Collider, что перезагруженная киносерия "Обитель зла" (спешите видеть новости по теме - раз, два, три) станет ещё стремительнее, взрывоопаснее и бронебойнее.
Лично мне нравится, как Пол У. С. Андерсон снимает фильмы. Но в таких вещах я хотел бы видеть больше экшена.
Больше экшена. Ещё больше! И никаких вам ужасов, саспенса и атмосферы.

Заодно Кобаяши подтвердил, что хоррор-икона Джеймс Ван сразу после своего назначения главным по киновселенной принялся искать актёров и собирать съёмочную команду.
Мы начнём с нового режиссёра, затем продолжим кастингом, ведь актёрский состав тоже изменится, но я с нетерпением жду возможности взяться за это.
К вопросу о перезапуске. Так ли были плохи фильмы Андерсона, если теперь нас ждут тупые боевики про безостановочную пальбу?

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии