E3 2017. Атмосферные трейлеры хорроров Call of Cthulhu и A Plague Tale: Innocence


Focus Home Interactive приехала на E3 2017 не с пустыми руками, а сразу с двумя интересными и жуткими проектами. И если с первым мы уже немного знакомы, то появление второго стало приятным сюрпризом.

Про ролевой приключенческий хоррор Call of Cthulhu (официально теперь называется... хе-хе... Call of Cthulhu: The Official Video Game) от Cyanide я уже неоднократно писал. Обещают совместить самый настоящий детектив с поиском улик и проработкой версий с прокачкой характеристик главного героя, а так же разбавить умственный труд прятками по тёмным уголкам игрового мира и редкими сражениями с врагами. Попутно придётся ещё и следить за здравостью собственного рассудка и физическими показателями.

История вращается вокруг частного сыщика Эдварда Пирса, который прибывает на изолированный от цивилизации негостеприимный остров Даркуотер. Там ему предстоит внимательно изучить старинное поместье семьи Хоукинс, чтобы раскрыть причину загадочной гибели её членов.

Call of Cthulhu: The Official Video Game должна выйти на PC, PS4 и Xbox One в 2017 году. Но выйдет ли - большой вопрос.


Заодно представили дебютный тизер-трейлер загадочного проекта A Plague Tale: Innocence.

Разработчики из Asobo Studio решили показать нам ужасные будни Франции во времена эпидемии чумы. На дворе 1349 год, а Амичии и её младшему брату Хьюго приходится не только скрываться от Инквизиции, выжигающей целые деревни в попытках уничтожить болезнь, но и спасаться от полчищ крыс, пожирающих всё, до чего дотянутся.

Мрачное приключение A Plague Tale: Innocence выйдет на PC, PS4 и Xbox One неизвестно когда.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии