Съёмки кинокомикса Hellboy: Rise of the Blood Queen начнутся этой осенью


Некоторое время назад я уже писал, что весьма условную киновселенную Хеллбоя решил перезапустить его же создатель - Майк Миньола. От услуг Гильермо Дель Торо именитый зудожник отказался, а в режиссёрское кресло запрыгнул специалист по хоррорам Нил Маршалл.

И вот буквально на днях Дэвид Харбор, новый исполнитель роли красного демона, заявил изданию The Wrap, что съёмки фантастического фильма ужасов Hellboy: Rise of the Blood Queen начнутся уже этой осенью. Создатели фильма всеми фибрами душ желают поспеть к премьере в 2018 году.
Мы планируем приступить [к съёмкам] в сентябре, как я надеюсь. Здорово. И это совершенно новая вещь. Я всегда был поклонником комикса, и он теперь будет в более тёмных тонах, и то настроение, которое есть у нас - оно более тёмное... вот такое желание... сценарий хороший, и тот парень - Нил Маршалл - снимает действительно отлично, в замечательной стилистике. Супергеройские фильмы зачастую весёлые, и я хочу, чтобы и наш был по-настоящему весёлым, но я также хочу, чтобы он был в большей степени о персонаже и о его внутренней борьбе. Должно получиться интересно. Не знаю, я всего-то надеюсь, что фильм выйдет хорошим. Посмотрим. Тебе судить!
Пока неизвестно, насколько мрачным, брутальным или кровавым получится новая экранизация приключений Хеллбоя, но сам Майк Миньола желает, чтобы фильм больше соответствовал оригиналу.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии