Съёмки кинокомикса Hellboy: Rise of the Blood Queen начнутся этой осенью


Некоторое время назад я уже писал, что весьма условную киновселенную Хеллбоя решил перезапустить его же создатель - Майк Миньола. От услуг Гильермо Дель Торо именитый зудожник отказался, а в режиссёрское кресло запрыгнул специалист по хоррорам Нил Маршалл.

И вот буквально на днях Дэвид Харбор, новый исполнитель роли красного демона, заявил изданию The Wrap, что съёмки фантастического фильма ужасов Hellboy: Rise of the Blood Queen начнутся уже этой осенью. Создатели фильма всеми фибрами душ желают поспеть к премьере в 2018 году.
Мы планируем приступить [к съёмкам] в сентябре, как я надеюсь. Здорово. И это совершенно новая вещь. Я всегда был поклонником комикса, и он теперь будет в более тёмных тонах, и то настроение, которое есть у нас - оно более тёмное... вот такое желание... сценарий хороший, и тот парень - Нил Маршалл - снимает действительно отлично, в замечательной стилистике. Супергеройские фильмы зачастую весёлые, и я хочу, чтобы и наш был по-настоящему весёлым, но я также хочу, чтобы он был в большей степени о персонаже и о его внутренней борьбе. Должно получиться интересно. Не знаю, я всего-то надеюсь, что фильм выйдет хорошим. Посмотрим. Тебе судить!
Пока неизвестно, насколько мрачным, брутальным или кровавым получится новая экранизация приключений Хеллбоя, но сам Майк Миньола желает, чтобы фильм больше соответствовал оригиналу.

Комментарии