Метроидвания Bloodstained: Ritual of the Night получила трейлер к началу выставки E3


505 Games вчера опубликовала новый трейлер боевитой метроидвании Bloodstained: Ritual of the Night. Примечательная игра двумя вещами: во-первых, это новый проект Кодзи Игараси, во многом ответственного за культовую Castlevania: Symphony of the Night, а во-вторых, Bloodstained сорвала куш на Kickstarter (бэкеры закинули более $5 млн. - абсолютный рекорд).

Впрочем, как и в случае с другим жирным инди-блокбастером - Mighty No. 9 - жизнь доказывает, что японские разработчики совершенно не умеют тратить бюджеты. Неизвестно, куда отправились все миллионы, но Bloodstained, при всём уважении, выглядит как стандартный платформер от независимых творцов-новичков.

Зато нам обещают не просто переизобрести двухмерные ролевые экшены, но и показать Англию XVIII столетия, в самый разгар Великой индустриальной революции. Играть предстоит за сиротку Мириам, которую обуяло демоническое проклятие - её кожа превращается в кристалл. Для того, чтобы избавиться от напасти, героине придётся выйти из комы спустя десять лет и надавать по шапке восставшим адским отродьям всех мастей.

В свежем трейлере показывают локацию Церковь, которую захватили злые силы, и заодно сражение с боссом уровня Bloodless (следует понимать как "Бескровной").

Дату выхода Bloodstained: Ritual of the Night по-прежнему скрывают, но в списке целевых платформ замечены PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии