Слух: «Пила 8» сменит оригинальное название на прозвище маньяка Jigsaw


Множество раз писал про хоррор "Пила 8" (Saw: Legacy) - продолжение и слегка перезапуск того самого франчайза, в котором бездельников и идиотов учат уму разуму при помощи самых экстремальных методов воспитания.

Сначала фильм фигурировал в рунете под соответствующим названием "Пила: Наследие", но впоследствии имя новинки упростили для рядовых граждан. Но важное и авторитетное жанровое издание Bloody Disgusting внезапно узнало, что на самом деле Saw: Legacy - не более, чем рабочее название, под которым проходили съёмки и постпродакшен. А доверенные источники уже вовсю заявляют, что картину назовут просто Jigsaw - "Головоломка", "Загадка" или просто "Лобзик".

Таким простым способом создатели восьмой части пытаются увязать новинку с оригиналом.

В синопсисе по-прежнему говорится только про убийства, которые ведут к Джону Крамеру - известному маньяку по прозвищу "Пила", который мёртв уже десять лет. В результате расследования выясняется, что улики указывают на тёмное прошлое, а сам убийца либо восстал из мёртвых, либо у него появился очередной "талантливый" последователь...

Режиссёры Майкл Спириг и Питер Спириг. В главных ролях Лора Вандервурт, Тобин Белл, Ханна Андерсон, Каллум Кит Ренни, Мэтт Пассмор, Бриттани Аллен, Соня Диллон, Кристина Юнг, Бонни Сиу и Мандела Ван Пиблз.

Saw: Legacy / Jigsaw покажут в США 19 октября 2017 года, до российского проката "Пила 8" доберётся не раньше 2 ноября того же года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии