Практические эффекты и рейтинг R: Нил Маршалл рассказал о новом «Хеллбое»


Безумный британский режиссёр Нил Маршалл (обожаю его "Спуск" и "Судный день") внезапно решил поделиться своими планами относительно перезапуска киновселенной Хеллбоя. Не так давно я сообщал вам, что фильм с рабочим названием Hellboy: Rise of the Blood Queen не только выйдет в 2018 году, но и будет скорее хоррором, нежели стандартным супергеройским кинокомиксом. И вот в подкасте Post Mortem постановщик рассказал кое-что интересное.

Если коротко, то рейтинг "R" и обилие практических эффектов. Хотите подробностей? Проследуйте ниже.
В основном будут практические эффекты - везде, где только можно. Я люблю делать в кадре то, что могу сделать, и использую чудесный инструмент "компьютерная графика" только для того, чтобы улучшить или расширить мир. Но не использую [CG] для подмены реальности, когда могу сделать что-то на самом деле.
По поводу взрослого и жестокого рейтинга "R" Маршалл высказался в том смысле, что никто не заставляет его насильно лить кровищу в кадре и смаковать расчленёнку.
Мы решили ориентироваться на R, и это попросту развязало мне руки. Ну типа - "Окей, теперь мы можем снять фильм так, как хотим его снять". Но это не значит, что я буду стараться сделать его с рейтингом "R", но если это всё же случится, потому что мне так захочется, то всё будет в порядке. И никто не остановит нас. Так что в этом главное [отличие]. И мне кажется, что на успех "Дэдпула" и "Логана" это никак не повлияло. А ещё когда вы обращаетесь к оригинальному материалу, то он довольно кровавый, и я собираюсь воспользоваться этим на полную.
Надо сказать, что теперь я жду нового "Хэллбоя" куда сильнее, чем третью часть от Гильермо Дель Торо.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии