«Хардкор» + «Рейд» + «Джон Уик» = трейлер корейского боевика «Злодейка»


Если помните, я не так давно писал про южнокорейский боевик "Злодейка" (The Villainess / AK-Nyeo), который сняли режиссёры Чон Бён-гиль ("Я - убийца" / Confession of Murder) и Пак Чхан Ук. Тогда я сравнивали фильм с "Рейдом" (The Raid: Redemption) и "Хардкором" (Hardcore Henry). Но теперь стоило бы добавить к списку референсов и "Джона Уика" (John Wick).

На Каннском кинофестивале премьера удостоилась четырёхминутной овации стоя, а недавно
картина вышла в прокат в Южной Корее. А ещё в деле задействованы создатели зомби-хоррора "Поезд в Пусан" (Busanhaeng / Train to Busan).

В новом синопсисе рассказывают про высококлассную киллершу Сук-хи, которую с детства учили убивать людей. Затем она попала на службу в разведывательное управление Южной Кореи, в котором её сделали "спящим агентом", пообещав, что отпустят спустя десять лет службы. Но тёмное прошлое не оставляет главную героиню даже после выхода на "пенсию", и ей приходится сражаться с двумя старыми знакомыми и их наёмниками.

Ниже вы найдёте дебютный трейлер боевика The Villainess, в котором хватает брутальных и изобретательных экшен-сцен от первого и третьего лица. В прокате его вроде бы не будет, но в стриминговые сервисы обещают завезти совсем скоро.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии