Глава студии Rebellion выдал первые подробности фантастического сериала «Судья Дредд: Мега-Сити Один»


Почти полтора месяца прошло с того момента, как независимая кино- и телекомпания IM Global и столь же независимый разработчик видеоигр Rebellion анонсировали создание фантастического сериала "Судья Дредд: Мега-Сити Один" / "Судья Дредд: Мега-Сити 1" (Judge Dredd: Mega City One). Поэтому самое время поживиться сколько-нибудь свежей информацией.

Во-первых, создатели шоу сейчас ведут переговоры с Капрлом Урбаном о том, чтобы он вернулся к роли самого железнобетонного Судьи на свете. Учитывая, что артист не может похвастаться обилием хороших ролей, вопрос его участия, в общем-то, почти решённый.

Во-вторых, Джейсон Кингсли, руководитель студии Rebellion, рассказал в интервью изданию SFX magazine о том, чего следует ждать от многосерийной экранизации комиксов про Судью Дредда.
Неплохо будет использовать элементы тёмного фэнтези в том же мире. Шоу будет сочетать в себе жуть и безумие с беззаботностью. Большой простор для того, чтобы рассказать хоть 400 миллионов историй.
Кроме того, многосерийность, по словам одного из создателей, полностью развязывает руки творческой команде.
Крупная форма повествования позволит с лёгкостью показать Мега-Сити Один и его обитателей. Попробовать сделать тоже самое в формате двухчасового фильма гораздо сложнее.
По поводу сроков производства и даты выхода сериала Кингсли ответил следующее:
По моим самым позитивным прогнозам производство в любом случае займёт не меньше двух лет. Мы всё ещё на ранней стадии, так что дело может пойти чуть быстрее, а может и гораздо медленнее.
Напомню, что в официальном описании сериала Judge Dredd: Mega City One говорится, что нам в красках покажут ежедневный быт института Судей, которые в зависимости от ситуации одновременно выступают адвокатами, прокурорами, присяжными, судьями и палачами.

А мне хотелось бы видеть в сериале нечто подобное.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии