Фантастический триллер «Обратный отсчёт: Перезапуск» расскажет о путешествиях во времени


Вроде бы независимый вроде бы прокатчик и дистрибьютор Well Go USA доставит в ограниченный театральный прокат и в стриминговые сервисы новый научно-фантастический триллер с монструозным названием "Обратный отсчёт: Перезапуск" (Zhi ming dao shu / Reset). Примечателен он тем, что его создали наши друзья из Южной Кореи и Китая, а спродюсировал картину тот самый Джеки Чан. Премьера в США намечена на 30 июня 2017 года (до наших широт новинка, по всей видимости, опять не доберётся).

Нам расскажут о том, как в недалёком будущем женщина-учёный Xia Tian окажется на пороге величайшего открытия - способа путешествия во времени. После того, как ей удаётся отправить на 110 минут в прошлое живую ткань, она считает, что годы исследований наконец-то принесли плоды. Но затем некие преступники похищают её сына и требуют выкуп - открытую технологию.

После того, как ребёнок погибает, главной героине не остаётся ничего другого, кроме как вернуться в прошлое и исправить произошедшее. Но из-за системного сбоя она встречает саму себя, и обеим версиям Xia Tian приходится объединить усилия.

Режиссёр Чхан. В главных ролях Ян Ми, Уоллес Хо, Цзинь Шицзя и Лю Чан.

Ниже вы найдёте дебютный трейлер Reset.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии