Анонс фэнтезийного градостроительного симулятора Community Inc


tinyBuild и T4 Interactive внезапно анонсировали градостроительную стратегию Community Inc. Главная цель не просто создать огромное и функционирующее поселение, но и сделать всех его жителей... счастливыми. Именно счастливое и дружное сообщество - залог здоровья волшебных человечков лингов, гарант их успешной торговли с другими народами и ресурс, обеспечивающий функционирование магических порталов.

Разумеется, не обойдётся без процедурной генерации доступной под застройку местности, а также без необходимости удовлетворять базовые потребности работников. Если игнорировать голодных жителей, то они мигом организуют вам проблем. А ещё линги могут рассориться друг с другом до такой степени, что спалят к такой-то матери весь населённый пункт.


Приятной опцией станет и возможность налаживать контакт с другими разумными расами - они даже могут помочь в строительстве деревень и городов. Прибавьте к этому чудовищное разнообразие ремёсел - их разработчики обещают не меньше 150 разновидностей и типов. И не обойдётся без динамической смены погоды (хотя это, пожалуй, уже одно из обязательных условий для любого симулятора бога).

Записаться на альфа-тестирование можно по ссылке. Рассылка приглашений начнётся аккурат после E3 2017.

Community Inc выйдет на персональных компьютерах (Steam) летом 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии