В трейлере хоррора Living Among Us семья вампиров снимается в документальном фильме


Брайан Меткалф начал снимать свой мокьюментари-хоррор Living Among Us ещё в 2013 году, но первый трейлер появился в сети совсем недавно. Казалось бы, не продохнуть от всех этих "найденных плёнок" и псевдодокументалок, пугающих в первую очередь чудовищным монтажом и дикой тряской камеры.

Но я всё же рекомендую обратить на фильм внимание. Во-первых, волна мокьюментари практически сошла на нет. А во-вторых, задумка в основе картины ну очень уж занятная (хоть во многом и повторяет ранее вышедший "Реальные упыри" / What We Do in the Shadows).

Команда документалистов отправляется в гости к почтенному семейству, члены которого выдают себя за вампиров. Кровососы слишком долго жили в тени, и вот они решили явить себя миру во всей красе. Но вскоре съёмочная группа обнаруживает какой-то мрачный секрет семейки, в результате чего интервью превращается в борьбу за выживание.

В отличие от тех же "Реальных упырей", Living Among Us может похвастаться железнобетонной серьёзностью и актёрским составом. В главных ролях снялись Уильям Сэдлер, Джон Хёрд, Джеймс Руссо, Эсме Бьянко, Эндрю Киган и Томас Иэн Николас.

Не исключено, что фильм ужасов Living Among Us выйдет в 2017 году. Точной информации пока нет.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии