В тизер-трейлере сериала «Мгла» показали больше жести


Не так давно я уже поднимал тему того, что фанаты писанины Стивена Кинга должны скакать от радости в этом году: во-первых, на большие экраны выходит долгожданная и очень проблемная экранизация (пускай и очень вольная) "Тёмной башни" (The Dark Tower), во-вторых, возвращается злобный клоун Пеннивайз в первой половинке "Оно" (IT), а в-третьих, Netflix планирует выпустить "Игру Джеральда" (Gerald's Game) с Карлой Гуджино.

Ну и нельзя забывать о сериале "Мгла" (он же "Туман", он же The Mist), который кабельный канал Spike начнёт показывать с 22 июня 2017 года. Фрэнк Дарабонт уже экранизировал одноимённый роман в 2007 году, но в этот раз нам обещают многосерийный "помотивчик" в духе "Фарго" (Fargo), который позаимствует у оригинала лишь общую канву.

Спекуляции пользователей безграничной мировой сети, оставшихся недовольными первым трейлером, оказались беспочвенными: в сериале покажут не только разнообразных психов, калечащих себя и других, но и про монстров не забудут. Например, в новом тизер-трейлере промелькнула лапа некой твари, походя долбанувшей автомобиль.

Предлагаю следить за развитием событий и любоваться свежим роликом The Mist, в котором полно жести.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии