Финальный трейлер кинокомикса «Чудо-женщина»


На бестолковой тусовке MTV Movie Awards представили финальный трейлер эпического (хотя кому как) кинокомикса "Чудо-женщина" (Wonder Woman), в котором Галь Гадот отжигает на всю катушку. Наверное, тут бы впору сказать, что режиссёр Пэтти Дженкинс ваяет оду феминистическому боевику, но проблема в том, что весь экшен снимает проклятущий мужик из второй съёмочной группы.

Ещё экранизация Wonder Woman является важным мерилом того, сумеет ли Warner Bros. наконец-то раскачать свою расширенную киновселенную DC и превратить её в скопление интересных, ярких, зрелищных и запоминающихся сольников и кроссоверов. Потому что в отличие от проблемной MCU от прямого конкурента, DCEU пока не может предложить ни одного мало-мальски свежего фильма про сверхлюдей в нелепых костюмах.

В остальном, нам покажут королевство отважных и независимых амазонок (кстати, дурацкий вопрос: а как они размножаются? Если вы знаток комиксов DC, то жду вашего комментария), поля сражений Первой Мировой и, конечно же, обязательную для жанра историю несчастной любви. Как мне кажется, этого вполне достаточно, чтобы дать постановке шанс.

В главных ролях Галь Гадот, Крис Пайн, Робин Райт, Конни Нильсен, Юэн Бремнер, Дэвид Тьюлис, Елена Анайя, Люси Дэвис, Дэнни Хьюстон и Флоренс Касумба.

"Чудо-женщина" появится в российском прокате 1 июня 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии