В слэшере Applecart покажут серию убийств с разных точек зрения


Снова я спохватился поздновато, но ведь лучше поздно, чем никогда. На глаза мне попался трейлер вроде бы стандартного слэшера с загадочным названием Applecart. Снимает его новичок в режиссёрском деле Брэд Барух по своему же сценарию, написанному вместе с Ирвингом Уокером. И судя по тому, что исполнительным продюсером числится некогда великий Дон Коскарелли (хоррор-цикл "Фантазм"), должно получиться нечто интересное.

Производством, кстати, занимается студия M3 Creative, которая уже отметилась распрекрасным "В финале Джон умрёт" (John Dies at the End) того же Коскарелли.

Нам обещают, что в фильме совместят повествовательную манеру художественного кино и изложение сухих фактов, присущее документальному. Но самое любопытное, что параллельно покажут сразу две сюжетные линии, связанные с загадочными убийствами членов семьи в лесу. По задумке авторов, это позволит взглянуть на происходящее с двух совершенно разных точек зрения.

В главных ролях снимутся Бриа Грант, Барбара Крэмптон, Дэниэл Робак, Элисон Хэйслип, Джой Османски, Чейз Уильямсон, Софи Дала, Джина Компаретто, Эй Джей Боуэн и Кеана Мари.

Выйдет Applecart вроде бы в 2018 году. Пока можете взглянуть на трейлер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии