У Брайана Фуллера есть планы на четвёртый сезон «Ганнибала»


После того, как руководство канала NBC отменило неформатный и чересчур хардкорный (для этого самого руководства) сериал "Ганнибал" (Hannibal) в 2015 году, талантливый продюсер Брайан Фуллер остался без работы. Затем он переключился на многосерийную экранизацию "Американских богов" (American Gods) Нила Геймана, сорвал куш и прослыл настоящим визионером.

И в недавнем интервью в подкасте Post Mortem Фуллер рассказал его ведущему, режиссёру и сценаристу Мику Гаррису о том, что у него есть идеи для возрождения шоу о странной дружбе психиатра-каннибала Ганнибала Лектора и эксперта ФБР Уилла Грэма.
Я обсуждал сериал с [продюсером] Мартой Де Лаурентис. Обсуждал с Мадсом и Хью. Мы все воодушевлены перспективой возвращения истории на экраны. Есть несколько препятствий, которые необходимо преодолеть. Но у меня есть просто отличная идея для четвёртого сезона. Ещё одна интересная глава о дружбе между Уиллом Грэмом и Ганнибалом Лектером, которой стоило бы увидеть свет. Я поделился ей с джентльменами, и они заинтересовались.
Но в настоящий момент сериал "Ганнибал" скорее мёртв.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии