FOX атакует: трейлеры фантастических комедийных сериалов «Орвилл» и «Призраки»


FOX представил публике трейлеры сразу двух комедийных фантастических сериалов, которые следует смотреть в обязательном порядке. Почему? Разбираемся в вопросе вместе.

Первой новинкой числится многосерийная научно-фантастическая комедия "Орвилл" (The Orville), которая выглядит, звучит и описывается как долгоиграющая пародия на "Звёздный путь" / "Стартрек". Срежиссируют её известные люди Джон Фавро и Сет МакФарлейн, последний напишет сценарий всех эпизодов и исполнит главную роль.

Если вы провели последние годы в спячке, то сообщаю, что Джона Фавро следует любить и уважать за кинокомиксы "Железный человек" (Iron Man) и "Железный человек 2" (Iron Man 2), а Сета МакФарлейна материть на чём свет стоит за сериал "Гриффины" (Family Guy) и особо высокохудожественные картины "Третий лишний" (Ted) и "Третий лишний 2" (Ted 2), а также "Миллион способов потерять голову" (A Million Ways to Die in the West).

Так вот, сладкая парочка расскажет нам о мире Планетарного Союза, в который входит Земля, и XXV веке. Три тысячи звездолётов бороздят просторы космоса, и вот наконец-то офицер-неудачник Эд Мерсер получает шанс стать капитаном одного из них - U.S.S. Orville. Казалось бы, вот она, новая глава его жизни. Но на борту посудины он вынужден уживаться с бывшей женой Келли Грейсон и мириться с устойчивым идиотизмом команды.

Есть надежда, что сериал "Орвилл" презентуют в 2017 году.


Вторую новинку - сериал "Призраки" (Ghosted) - FOX позиционирует как мистическое нечто и пародию на "Секретные материалы" (The X-Files). Причём премьера шоу состоится уже осенью 2017 года, так что ожидание не затянется надолго.

Главные роли исполняют известные комедианты Крэйг Робинсон и Адам Скотт, а сыграют они двух придурковатых "товарищей поневоле", которые откроют страшную тайну и будут вынуждены приложить все силы, чтобы остановить вторжение пришельцев на Землю.

И вот вам расширенный синопсис. Лерой Райт - циничный скептик и бывший детектив, разыскивающий пропавших без вести людей, - считает всех верующих в существование пришельцев законченными идиотами. Например, таких, как Макс Дженнифер. Последний, в свою очередь, убеждён, что паранормальное встречается сплошь и рядом, а злобные инопланетяне похитили его жену. Жизни двух героев внезапно пересекаются, когда их нанимает капитан Ава Лэфри, бывшая пилот-испытатель ВВС и ныне глава "Подпольного Бюро" (секретного правительственного агентства, расследующего странные дела). Вместе им предстоит искать ответы на вопросы и изучать подозрительные происшествия на территории жаркого Лос-Анджелеса.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии