Финальные трейлеры блокбастеров «Мумия» и «Трансформеры: Последний рыцарь»


Universal Pictures опубликовала финальный трейлер приключенческого хоррора "Мумия" (The Mummy), который, как вы знаете, положит начало вселенной монстров, основанной на классических фильмах ужасов 30-х годов про титульную Мумию, Дракулу, Франкенштейна, Человека-волка и прочих достойных представителей кинематографа. В ролике заодно показали немного новых кадров и сцен, но при этом, кажется, не успели заспойлерить весь сюжет.

Если вы не в курсе происходящего, то нам расскажут о том, как случайно обнаруженная мумия древней египетской колдуньи наведёт шороху в современном Лондоне и заставит главных героев побегать взад-вперёд.

Режиссёр Алекс Куртцман. В главных ролях София Бутелла, Том Круз, Аннабелль Уоллис, Рассел Кроу, Чести Бальестерос, Джейк Джонсон, Хавьер Ботет, Кортни Б. Вэнс, Марван Кензари и Джордж Джорджиу.

"Мумия" в российских кинотеатрах с 8 июня 2017 года.


А Paramount Pictures выпустила финальный трейлер фантастического и очень роботизированного боевика "Трансформеры: Последний рыцарь" (Transformers: The Last Knight). И если честно, то я не знаю чего от него ждать. В синопсисе говорится об исчезнувшем Оптимусе Прайме, который вернётся злым и яростным, о древних тайнах автоботов и десептиконов, оказавших влияние на всю человеческую историю...

Но какая, по сути, разница, если смотреть мы в любом случае пойдём на громыхающее железное порно.

Счастливчики (счастливчики ли?), посмотревшие первые двадцать минут фильма на эксклюзивных препоказах, утверждают, что у Майкла Бэя получилось перебороть убожество третьего и четвёртого фильмов. Но время покажет.

"Трансформеры: Последний рыцарь" в прокате с 22 июня 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии