Фантастический триллер Get Even опоздает почти на месяц


Bandai Namco приняла решение отложить выпуск гибрида фантастического шутера, сурвайвл-хоррора и психологического триллера Get Even за авторством студии The Farm 51. Теперь игра выйдет не раньше 23 июня 2017 года. Задержку связали не с необходимостью навести финальный марафет (игра полностью готова и сияет как медный таз), а с недавней террористической атакой на концерте в Манчестере.

В официальном сообщении говорится, что издатель и разработчики приняли решение отложить коммерческий релиз в связи с последними событиями и чтобы продемонстрировать свою солидарность. Так же компании выражают соболезнования всем пострадавшим.

Поскольку больше никто не отложил выпуска своих игр, это аккуратно наталкивает нас на мысль, что сюжет Get Even каким-то образом связан с террористической угрозой или попытками предотвратить теракт. До сих пор ничего толком неизвестно.

Странно, но начало продаж Get Even теперь практически совпадает с началом большой летней распродажи в Steam (22 июня). Высока вероятность того, что игра на персональных компьютерах пройдёт незамеченной.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии