Дэниел Рэдклифф сыграет в кровавом боевике Guns Akimbo


Deadline сообщает, что странный человек Джейсон Ли Хауден, в 2015 году отметившийся комедийным хоррором "Смертельный оргазм" (Deathgasm), взялся за жизнеутверждающий и очень кровавый боевик Guns Akimbo. Главную роль в нём исполнит, на секундочку, Дэниел Рэдклифф.

И если я ничего не путаю, то термин "Guns Akimbo" является жаргонизмом, обозначающим одновременную стрельбу с обеих рук.

Возвращаясь к фильму. Нам расскажут историю простого парня Майлза, пашущего на ненавистной непрестижной и низкооплачиваемой работе и продолжающего сохнуть по бывшей девушке по имени Нова. Его скучная повседневная жизнь переворачивается вверх дном в тот момент, когда он случайно узнаёт, что влиятельные анонимы использует даркнет для организации сражений между незнакомцами на улицах обычных городов. Шоу транслируется через стриминговые сервисы подписчикам, а участники получают внушительное денежное вознаграждение в том случае, если умудряются выжить.

Поначалу Майлз, угодивший в игру, относительно легко скрывается от преследователя и радуется выигрышу. Но следующий противник уже похищает его возлюбленную, и тогда-то дело принимает серьёзный оборот.

Сюжетная завязка одновременно напомнила мне и "Бегущего человека" (The Running Man), и "Королевскую битву" (Battle Royale), и даже недавний хоррор "Эксперимент Belko" (Belko Experiment). Есть вероятность, что нас ждёт действительно интересный и запоминающийся камерный экшен, поставленный сумасшедшим человеком.

Пока неизвестно, как скоро Guns Akimbo начнут снимать.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии