Авторы Crimsonland и Neon Chrome анонсировали ролевой шутер Jydge


Независимые разработчики из коллектива 10tons (говорим 10tons - вспоминаем Crimsonland и Neon Chrome) недавно анонсировали шутер Tesla vs Lovecraft, в котором Никола Тесла сражается с монстрами Лавкрафта. А теперь ещё объявили, что ваяют шутер Jydge, события которого происходят в мире Neon Chrome - в антиутопическом гигантском городе Эдембург.

На RPS поспешили окрестить новую игру "Судья Дредд встречает Робокопа".

Но погодите-ка, в Jydge игроков ждёт ещё и необходимость выбирать между различными перками, коренным образом меняющими прохождение. Есть вероятность, что нас ждёт скорострельный "рогалик".

Впрочем, в описании встретилась такая фраза:
Используйте стелс-аугментации и тихонько крадитесь в тени. Сделайте себя гигантом и крушите всё вокруг. Превратите себя в лилипута и аккуратно вскрывайте замки. Или скомбинируйте аугментации: сотворите из себя крошечного гиганта. На ваше усмотрение.
Каждая миссия будет содержать не только основную цель, но и охапку дополнительных. Например, нужно заключить сделку с бандой грабителей банков. Но попутно можно спасти всех заложников, завершить уровень быстрее, чем за 30 секунд или сделать дело незаметно. Успешно завершённые побочные задания разблокируют кибернетические улучшения, модификации для оружия, особые мощные пушки, бонусные миссии и всё в этом духе.

Прибавьте ко всему вышеперечисленному прекрасную эстетику 80-х - с угловатыми автомобилями, морями неона и старым добрым киберпанком.

10tons планирует выпустить Jydge уже осенью 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии