Второй трейлер шпионского боевика «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон


Не знаю, что именно вчера произошло, но внезапно стали выходить ролики всевозможных боевиков. Например, появился второй трейлер "Взрывной блондинки" (Atomic Blonde) с Шарлиз Терон - шпионского экшен-триллера про времена Холодной войны. От Дэвида Литча, режиссёра первого "Джона Уика" (John Wick).

Нет смысла пересказывать содержание видео. Просто отмечу, что это экранизация комикса "Самый холодный город" (The Coldest City), изданного Oni Press, написанного Энтони Джонстоном и нарисованного Сэмом Хартом.

Лучшая агент MI6 Лоррейн Броутон отправляется в разделённый стеной Берлин, чтобы раздобыть некую папку с совершенно секретными документами и расследовать убийство коллеги. Но вместо рядовой миссии её ждут предательство и борьба за жизнь. Звучит скучно и знакомо? Ну, тут всё, как обычно, будет зависеть от реализации.

В главных ролях Шарлиз Терон, Джеймс МакЭвой, Тиль Швайгер, София Бутелла, Джон Гудман, Тоби Джонс, Эдди Марсан, Дэниэл Бернхард, Роланд Мюллер, Джеймс Фолкнер и Йоуханнес Хёйкьюр Йоуханнессон.

В российских кинотеатрах "Взрывная блондинка" объявится 3 августа 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии