В свежем геймплейном трейлере Seven: The Days Long Gone округу заливает неоном


Вчера на GameSpot появился свежий геймплейный трейлер проекта Seven: The Days Long Gone, удачно совмещающего механики стелс-экшенов и изометрических ролевых игр. Напоминаю, что трудятся над ним независимая студия Fool’s Theory (основана бывшими сотрудниками CD Projekt RED, работавшими над The Witcher 3: Wild Hunt) и молодое, но видное издательство IMGN.PRO.

Авторы не устают напоминать, что вдохновляются классическими выпусками Thief, поэтому мрачное тёмное фэнтези удачно сочетается с элементами фантастики, стимпанка и киберпанка, а в воздухе и вовсе попахивает постапокалипсисом. Не очень понятно, как подобная гремучая смесь будет функционировать в целом, но обещания сладки, а мечты воздушны и светлы.

Но не переживайте, если вы вдруг не мастер тактики и слабо знакомы с основами скрытного прохождения. Авторы продумали и этот аспект: если у вас не получается проникнуть куда-нибудь по-тихому, то можно попытаться собрать волю в кулак и изничтожить всех вражин в открытую. Потому что свобода выбора, нелинейность и все дела.

И как же в наше время без сложных моральных дилемм и многоуровневых интриг...

Внутри игры, кстати, пыхтит не особо везучий, но популярный движок Unreal Engine 4.

Seven: The Days Long Gone скорее всего выйдет в 2017 году на PC (Steam). Но это не точно.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии