В мистическом хорроре «Тёмный сигнал» призрак помогает поймать своего убийцу


Англичанин Нил Маршалл по праву занимает почётное место в списке моих самых любимых режиссёров и сценаристов. Известен он не только как автор отличных депрессивных хорроров "Псы-воины" (Dog Soldiers) и "Спуск" (The Descent), но и как создатель фантастического триллера "Судный день" (Doomsday), а так же спорной, но обаятельной фантазии "Центурион" (Centurion). В последние годы он в основном занимался постановкой отдельных эпизодов сериалов (не самых, впрочем, дурных).

А ещё он теперь сделался знатным продюсером и помог режиссёру-новичку Эду Эверсу-Свинделлу дебютировать в полном метре хоррором "Тёмный сигнал" (Dark Signal). И несмотря на общую дешевизну, выглядит он достаточно любопытно и привлекательно, чтобы запомнить его и при первой же возможности ознакомиться с содержимым.

В фильме нам покажут сразу две истории, события которых происходят параллельно и тесно переплетаются между собой. В то время, как медиум в эфире захолустной радиостанции общается с дозвонившейся в эфир мёртвой девушкой (!), умоляющей о помощи, маньяк, её убивший, охотится на новых жертв - троих подростков. Беспечная молодёжь, как водится, забралась в очередную заброшенную лачугу шутки и наживы ради, а огребла проблем на пятую точку.

В главных ролях Сиван Моррис, Гарет Дэвид-Ллойд, Джоанна Игнашевска, Дункан Поу, Чинция Монреале, Элеанор Гекс, Джеймс Космо и Сионед Джонс.

Премьера "Тёмного сигнала" намечена на 2 июня 2017 года - именно в этот день картина выйдет в ограниченный театральный прокат в Великобритании. Все остальные смогут приобщиться к фильму 6 июня, когда состоится релиз в стриминговых сервисах и в iTunes.

И вот вам официальный трейлер фильма ужасов "Тёмный сигнал".

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии