Syfy объявил даты выхода фильма «Акулий торнадо 5» и сериала «Кровавая гонка»


Канал Syfy движется весьма странным курсом. Порой он радует нас годными фантастическими сериалами, но куда чаще пытается накормить совершенно лютым трэшем. Его новые эксклюзивные проекты, по всей видимости, относятся именно ко второй категории. Но всем любителям обаятельного и лихого зрелища пропускать их не рекомендуется.

Во-первых, стало известно, что трэшовое монстр-муви "Акулий торнадо 5" (Sharknado 5) выйдет не просто летом, а именно 6 августа 2017 года. По традиции всю эту зашкаливающую бредятину снял Энтони С. Ферранте, а любоваться снова предстоит потёртыми жизнью Йеном Зирингом и Тарой Рид.

И на этот раз нас ждёт самый настоящий постапокалипсис. Америка лежит в руинах, а на весь остальной мир надвигается, пожалуй, самый мощный акулий торнадо. Главному герою и его семье придётся совершить чуть ли не кругосветное путешествие, чтобы остановить катастрофу.

Во-вторых, появились новости касательно фантастического сериала Blood Drive, который в наших широтах поспешили окрестить как "Кровавая гонка". Первая серия шоу (всего запланировано 13 эпизодов) выйдет 14 июня 2017 года.

Нам обещают невероятной мощи грайндхаус, а в нём изобразят мир, в котором машины работают не на топливе, а на человеческой крови. После того, как последнего честного копа Лос-Анджелеса выгоняют с работы, ему не остаётся ничего иного, кроме как ввязаться в опаснейшую гонку через всю страну. Компанию ему составит загадочная роковая незнакомка, имеющая на поездку свои планы.

Похоже, нас ждёт дикая помесь чёрной комедии, лютого трэша и антиутопии напополам с постапокалипсисом. Пиарщики Syfy утверждают, что такого заряженного и мозговыносящего шоу в истории современного телевидения ещё не было. Однако, исключительно на эксплуатации одной идеи, как бы хороша она ни была, далеко не уедешь, так что шедевра не ждите.

Особенно не внушает доверия тот факт, что ни кадров, ни трейлеров у перечисленных проектов пока нет. Поэтому держите хотя бы эту гифку.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии