В фильме ужасов Lycan на экраны возвращаются оборотни


Сегодня я наконец-то нашёл свободную минутку, чтобы рассказать вам о том, что малоизвестные дистрибьюторы MVD Entertainment Group и Parade Deck Films выкупили права на фильм ужасов "Ликан" (Lycan). В наших широтах новинку окрестили "Толбот" - видимо, чтобы не возникало нездоровых ассоциаций с фантастическим циклом "Другой мир" (Underworld).

Режиссёром и автором сценария стал Бев Лэнд и это его полнометражный дебют. Одну из главных ролей сыграла его же родная жена Даня Рамирес, она же числится и одним из продюсеров.

В центре заварухи окажутся шестеро студентов колледжа, которые отправятся в маленький сонный городок на юге страны, чтобы исследовать местный фольклор. В лесах Джорджии один из них столкнётся с чем-то нехорошим, что навсегда изменит его жизнь. Впрочем, неудивительно, ведь по слухам там некогда обитала Эмили Бёрт, известная как "вервольф из округа Толбот".

Как обычно нам намекают, что в основе хоррора лежат реальные события 1986 года, когда группа студентов огребла неприятностей в гуще леса.

В главных ролях сыграли Ванесса Энджел, Даня Рамирес, Гейл О’Грейди, Паркер Крофт, Ребека Граф, Кулиа Прескотт, Алина Пускау, Крэйг Тейт и Джейк Локетт.

"Ликан", он же Lycan, он же "Толбот" выйдет в ограниченном театральном прокате 4 августа 2017 года, а чуть позже отправится на виртуальные полки стриминговых сервисов.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии