Тест: насколько хорошо вы знаете игровую индустрию?


Как говорят в лучших домах журналистики, первым делом хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на призыв поучаствовать в дебютной викторине, посвящённой классическим хоррорам! Если честно, не ожидал, что "угадайка" соберёт вокруг себя столько участников и отзывов. Приятно удивлён.

Ещё отдельно порадовал энтузиазм знатоков - многие не только проходили тест, но и делились результатами в социальных сетях. И это здорово помогает "Коту" жить и развиваться! Ещё одно большое-пребольшое спасибо!

Сегодняшний тест посвящён плюс-минус игровой индустрии. Строго не судите, никакого опыта по подготовке у меня нет, поэтому возможны накладки. Скажу лишь, что в этот раз вам не придётся угадывать кадры - всё куда серьёзнее: читаете вопрос, выбираете правильный ответ. Причём я разбавил этапы логическими задачками, ответы на которые вы едва ли найдёте в Яндексе или Гугле. Но не пугайтесь, они довольно простые, нужно лишь чуток пораскинуть мозгами.

Ещё я очень надеюсь, что вы не будете читерить и искать ответы в Википедии, а подойдёте к испытанию максимально серьёзно и вдумчиво. 😁

Как и всегда жду ваших отзывов (критических, сердитых - любых) и предложений в комментариях. Если понравилась забава, то зовите друзей, делитесь результатами во всевозможных соцсетях. Чем больше народу - тем больше моральной поддержки, а, следовательно, энтузиазма у меня в подготовке подобных забав. Благо идей для новых викторин хватает.

А вот это можете включить фоном при желании.


Поехали!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии