Шок и трепет: «Джиперс Криперс 3» будет продолжением первой части, но предысторией второй


Если вы следите за новостями о фильме ужасов "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3), то должно быть в курсе, что в третьей части на экраны вернётся Триш Дженнер - героиня первой части, которая желает отомстить за смерть брата Дэрри и всеми силами помешать Криперу забрать её сына. Вроде бы она должна нанять отряд спецназовцев, чтобы раз и навсегда уничтожить древнюю тварь.


Но внезапно, буквально на днях выяснилось, что ранее утёкший в сеть синопсис имел отношение к так и не снятому "Джиперс Криперс 3: Собор" (Jeepers Creepers 3: Cathedral), а сам сценарий был написан 12 лет назад. Теперь же речь идёт о совсем другой картине, сюжет которой Виктор Сальва написал с нуля в позапрошлом году. И "Джиперс Криперс 3" (учитывайте, что это рабочее и ни на что не влияющее название) правильнее будет обозначить как "Джиперс Криперс 1.5", поскольку она является прямым сиквелом первой части и приквелом второй.

Источником информации послужил твиттер актёра Стэна Шоу, сообщившего фанату о том, что "Собор" больше не существует, это материал двенадцатилетней давности и новый фильм получит новое название.

Далее актриса Марайа Делфино ответила поклоннику, что не появится в "сиквеле", поскольку его события разворачиваются до второй части.
Ну, а затем уже Далтон Смит, работавший дублёром Крипера, подтвердил Bloody Disgusting, что "Джиперс Криперс 3" аккуратно втиснется между уже существующими частями незаслуженно забытого хоррор-цикла.

Комментарии