Рэй Донован вернётся на экраны в августе


Кабельный канал Showtime вдруг как спохватился, да вдруг как анонсировал дату выхода пятого сезона сериала "Рэй Донован" (Ray Donovan). Если вы жить не можете без многосерийного эпоса про профессионального "решателя проблем", у которого своих личных проблем в разы больше, чем у клиентов, то приготовьтесь прилипнуть к экранам 6 августа 2017 года.

Остаётся надеяться, что душевные метания, страдания и разборки с международными преступными группировками наконец-то прекратятся.

Благо новый сезон сулит возвращение к истокам шоу. Рэй окончательно решил завязать с криминалом и вернулся в Голливуд, чтобы и дальше работать с бестолковыми звёздами и знаменитостями. Старый пройдоха Микки, его отец, клянётся покончить с прошлым и живёт вместе с ним. Постоянным сквозным персонажем станет медиа-магнат Саманта Уинслоу, которую сыграет Сьюзан Сарандон. Ну, а в качестве приглашённых звёзд появятся Брайан Уайт, Адина Портер, Риз Койро, Лили Симмонс, Тара Бак,  Си Томас Хауэлл и Доминик Коламбус.

К своим прежним ролям вернутся Лив Шрайбер, Джон Войт, Паула Малкомсон, Эдди Марсан, Дэш Майок, Стивен Бауэр, Кэтрин Мённиг, Пуч Холл, Кэррис Дорси и Девон Бэгби. Исполнительными продюсерами числятся Дэвид Холландер, Марк Гордон, Брайан Зурифф и Лу Фусаро. Создатель Энн Бидерман.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии