Ремастер против оригинала: игроки изучают недостатки и достоинства Bulletstorm: Full Clip Edition


Когда EA занималась изданием и продвижением фантастического шутера Bulletstorm, то он фактически остался незамеченным на общем фоне и с грохотом провалился в продажах. Когда за дело спустя многие годы взялась Gearbox, то на многострадальную игру обрушился очередной вал критики - начиная с распространения эксклюзивного цифрового издания через торговую площадку G2A (впрочем, новый издатель с ней позднее вдрызг разругался) и заканчивая повышением цены на релизе с 899 руб. до 1699 руб.

Но и это ещё не всё.

Внимательные игроки и блогеры внезапно усмотрели в Bulletstorm: Full Clip Edition очередной "ленивый ремастер", который вдобавок и выглядит местами хуже оригинала. Да, модельки и текстуры подтянули до более-менее современного уровня, но многие сцены стали выглядеть совсем пластмассово, а части спецэффектов и вовсе недосчитались.

YouTube-канал с незамысловатым названием Game Intros & Finales опубликовал сравнение обеих версий Bulletstorm - оригинала и ремастера. Основная цель ролика - дать игрокам представление о самых явных стилистических и графических изменениях, которые претерпела игра People Can Fly.

Смешнее всего то, что кое-где разработчикам пришлось пожертвовать освещением и тенями, чтобы оптимизировать код под актуальные консоли.

Устраивайтесь поудобнее и приятного вам просмотра.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии