Документальный фильм Spookers расскажет о самом страшном аттракционе в Новой Зеландии


Режиссёр Флориан Хабихт и продюсер Сюзанна Уокер создали документальный фильм Spookers, который расскажет о самом крупном, масштабном и попросту страшном аттракционе Новой Зеландии, на протяжении многих лет успешно запугивающем благодарную публику. Премьера картины состоится на Кинофестивале документального кино в Торонто 30 апреля 2017 года.

Spookers находится в 45 километрах от Окленда и представляет собой целый тематический парк, в котором можно встретить зомби, сумасшедших клоунов с бензопилами, мёртвых медсестёр и младенцев, и прочих призраков и монстров. А ещё это вполне успешный семейный бизнес для супружеской четы Уотсонов.

Флориан Хабихт выбрал своей целью показать изнанку бытия аттракциона и решил затронуть повседневную жизнь его создателей и участников. А ещё в рамках фильма хотят дать ответ на вопрос, что же заставляет людей работать в подобном месте и какое воздействие на самом деле оказывает его "пугательный эффект".

Известно, что некоторые работники участвуют в представлении смеха ради и не относятся к нему как к серьёзной работе. Другие пытаются отвлечься от серьёзных проблем - например, от диагноза ВИЧ или травли. Так что документальная драма во многом будет про целебные свойства страха.

Ниже вы найдёте трейлер Spookers. Если заинтересовало, то загляните на страничку в Facebook.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии