Про новую хоррор-антологию Мика Гарриса, канадский хоррор «Радиус» и фантастический триллер про тюрьму-МКС


Если вы вдруг помните сериалы-антологии "Мастера ужасов" (Masters of Horror) и "Воплощение страха" (Fear Itself), то знаете, что все эпизоды снимали разные именитые режиссёры - к примеру, Джон Карпентер, Джон Лэндис, Тоуб Хупер, Джо Данте, Дарио Ардженто, Дон Коскарелли, Стюарт Гордон и многие другие. Автором и одним из режиссёров перечисленных шоу выступил и Мик Гаррис - известный поклонник прозы Стивена Кинга, работавший над фильмами по мотивам его произведений: "Лунатики" (Sleepwalkers), "Противостояние" (The Stand), "Сияние" (The Shining), "Верхом на пуле" (Riding the Bullet) и "Безнадега" (Desperation).

Так вот, в интервью изданию Nerdist Гаррис подтвердил, что в данный момент работает над новой многосерийной хоррор-антологией.
Я работаю над антологией фильмов вместе кое с кем, и она выйдет очень скоро. Пока это секрет, но мы в порядке и делаем кое-что, чему фанаты жанра (к коим отношу и себя) очень и очень обрадуются.

Канадские режиссёры Кэролайн Лабреш и Стив Леонард сняли научно-фантастический хоррор "Радиус" (Radius), о котором стало известно только благодаря просочившимся кадрам в паршивом качестве.

Некий Лиам приходит в себя и понимает, что попал в автокатастрофу и совершенно ничегошеньки не помнит. Он отправляется за помощью в небольшой городок поблизости, но находит лишь трупы. Все жители мертвы, а их глаза почему-то помутнели. Главный герой решает, что оказался в эпицентре эпидемии. Но вскоре выясняется страшная правда: все люди, которые находятся неподалёку от него - в радиусе 50 футов - немедленно погибают.

Возможно, что не обошлось без пришельцев.

В главных ролях снялись Диего Клаттенхофф, Шарлотта Салливан и Бретт Донахью.

"Радиус" вроде бы должен выйти в 2017 году.


Британский актёр Скотт Эдкинс, умудрившийся сыграть в таких фильмах, как "Универсальный солдат 4" (Universal Soldier: Day of Reckoning), "Неудержимые 2" (The Expendables 2) и "Доктор Стрэндж" (Doctor Strange), исполнит главную роль в фантастическом триллере Incoming.

В кратком синопсисе говорится, что в недалёком будущем Международная космическая станция была переоборудована в тюрьму самого наистрожайшего режима. Никто не может ни сбежать из неё, ни проникнуть внутрь. Но вот заключённые перехватывают контроль над станцией и нацеливают на Москву ядерные заряды. И только пилот шаттла и доктор могут остановить их.

Эдкинс перевоплотится в мятежного агента ЦРУ, имеющего свои планы и на террористов, и на станцию.

Incoming станет режиссёрским дебютом Эрика Зарагозы, а за сценарий отвечает Хорхе Саралеги. Съёмки пройдут в Белграде. XLrator Media займётся дистрибуцией на территории Северной Америки.

Если всё пойдёт по плану, то Incoming выйдет в 2018 году в стриминговых сервисах. Джон Карпентер уже потирает руки и готовит новый судебный иск.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии