Фильм ужасов «Проклятие Аннабель 2» получил новое название и обзавёлся полноценным трейлером


В сети наконец-то появился полноценный трейлер фильма ужасов "Аннабель: Создание" (Annabelle: Creation). Ранее он был известен в наших широтах как "Проклятие Аннабель 2" (благодаря рабочему названию Annabelle 2), а вообще должен напомнить, что это мало того, что спинофф популярного хоррор-цикла "Заклятие" (The Conjuring), так ещё и приквел первого сольного фильма демонической куклы. Короче, всё очень сложно, как пишут в статусах. Постмодернизм по все поля.

Пока нет официального синопсиса, но ранее проскакивала следующая информация. Во-первых, в куклу явно подселил душу погибшей дочурки некий кукольных дел мастер, а во-вторых, не обошлось без участия очередной демонической силы - даже в ролике можно разглядеть страшную рожу с рогами.

В главных ролях Миранда Отто, Хавьер Ботет, Стефани Сигман, Алисия Вела-Бэйли, Талита Бейтман, Энтони ЛаПалья, Адам Бартли, Лулу Уилсон, Керри О’Мэлли и Филиппа Култхард. Режиссёром числится Дэвид Ф. Сандберг - мастер эффектных короткометражек, отметившийся пока довольно средним "И гаснет свет..." (Lights Out).

"Аннабель: Создание" или "Проклятие Аннабель 2" выйдет в российском прокате 10 августа 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии