Новости кастинга: Джуд Лоу стал Дамблдором, Дольф Лундгрен королём Нереусом, а Джош Бролин - Кейблом


Новости кастинга - самое скучное, что можно только придумать. Известные и не очень актёры прикрепляются на одни роли, затем меняют их на другие, и такая круговерть повторяется из раза в раз. Но сегодня, кажется, нас ждёт что-то интересное и даже неожиданное.


Например, стало известно, что почётный англичанин Джуд Лоу принят на пост молодого Альбуса Дамблдора в фэнтези-цикле "Фантастические твари и где они обитают" (Fantastic Beasts And Where To Find Them), который является приквелом другого известного фэнтези-цикла - "Гарри Поттер" (Harry Potter).

Сюжетных подробностей по-прежнему нет, но на протяжении всех пяти фильмов мы проследим историю волшебного мира Джоан Роулинг с 20-х годов прошлого века до самой Второй Мировой войны.


Статный швед и звезда трэшовых боевиков 80-х и 90-х Дольф Лундгрен внезапно получил билет в большое кино - его взяли в сольник "Аквамена" (Aquaman) на роль короля Нереуса, повелителя народа, изгнанного из подводного государства Ксебел. Известно, что беглый аристократ всей душой ненавидит главного героя, а потому объединится с его сводным братом Ормом, чтобы посильнее отомстить.

Поговаривают, что за Лундгрена топил лично режиссёр Джеймс Ван.


Ну, а после всей суеты и кучи слухов на роль Кейбла в "Дэдпул 2" (Deadpool 2) взяли Джоша Бролина. Особой пикантности ситуации придаёт тот факт, что актёр уже изображает в расширенной киновселенной Marvel злодея Таноса и вот-вот должен столкнуться с летучим отрядом Мстителей. В то же время - в ненастоящей вселенной Marvel и X-Men - он будет исполнять обязанности могущественного телепата и мрачного пришельца из будущего.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии