Народное голосование: выбираем название для новой кинорубрики


Вчера среди друзей я бросил клич о помощи. Так уж получилось, что самостоятельно придумать яркое, броское и незаезженное название для регулярной кинорубрики я не смог (хотя и честно пытался), зато свежий взгляд на проблему помог на все сто. Мне насочиняли столько вариантов, что я смог выбрать из них только самые-самые приятные моему воспалённому разуму. Но опять не смог остановиться на чём-то одном!

Поэтому родилась следующая гениальная идея: народное голосование. Мало кто верит в демократию в современном мире, но "Кот" - это практически единственное место, где её можно наблюдать наяву! Перед вами опрос, в который угодили по одному варианту от каждого участника. Ваша задача - выбрать наиболее удачный (на ваш вкус, разумеется) и кликнуть на него.

Результаты будут ровно через неделю. А пока я попытаюсь придумать какое-нибудь скромное, но приятное поощрение для победителя.

Ах да, не стесняйтесь делиться результатами опроса и самим опросом в социальных сетях. Чем больше народу, тем больше... всего.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии